KUMQUAT (Fortunella)

Nouveau

Ses petits fruits, mûrs en janvier, se consomment avec la peau, frais ou confits. Ils ont une saveur un peu amère. Cultivé sous une exposition abritée, chaude et ensoleillée, cet agrume fructifie en automne...

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 4 points de fidélité. Votre panier totalisera 4 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,80 €.


40,50 €

-25%

54,00 €

Ajouter à ma liste de cadeaux

Prix

Dimensions & prix Prix Ajouter
En pot de 5 Litres Mini-tige

40,50 €

- +

Total:

Service client : 05 55 14 84 38

En savoir plus

Ses petits fruits, mûrs en janvier, se consomment avec la peau, frais ou confits. Ils ont une saveur un peu amère. Cultivé sous une exposition abritée, chaude et ensoleillée, cet agrume fructifie en automne. Pour une bonne croissance, une terre légère et non calcaire avec arrosage hebdomadaire est fortement conseillé. Eviter les emplacements exposés au vent et l'excès d'eau dans les pots. Un apport d'engrais spécial agrumes est efficace. Une taille légère avant la floraison offrira une meilleure récolte entre novembre et février. Autofertile, il n'a pas besoin d'un autre arbre pour être pollinisé et il donne des fruits dès la première année.

CARACTÉRISTIQUES

Composition du sol : normal, sableux
Couleur fleur : blanc
Exposition : soleil
Famille : rutacées
Feuillage : persistant
Feuillage décoratif : non
Hauteur à maturité : 4 m
Nom botanique : fortunella japonica
Origine : chine
Température minimale : -5°C
Utilisation en jardin : isolé
Utilisation pour la maison : terrasse, veranda, intérieur

Vous aimerez aussi
Avis

Donnez votre avis

KUMQUAT (Fortunella)

KUMQUAT (Fortunella)

Ses petits fruits, mûrs en janvier, se consomment avec la peau, frais ou confits. Ils ont une saveur un peu amère. Cultivé sous une exposition abritée, chaude et ensoleillée, cet agrume fructifie en automne...

Donnez votre avis