• -35%

  • 
  • 
  • VIGNE DE TABLE En pot de 4-5 litres hauteur 080-100 cm
  • VIGNE DE TABLE En pot de 15-20 litres forme espalier

Profitez de prix dégressif !

Dès 5 unités
Dès 7 unités
Dès 10 unités

Délai de livraison constaté 10/12 jours ouvrés et non calendaires à compter du vendredi suivant votre commande. Un délai supplémentaire pourra être possible en fonction des conditions climatiques.

VIGNE DE TABLE CHASSELAS DE TRAMONTANER (Vitis vinifera)

37,50 €
Économisez 35% TTC

La VIGNE CHASSELAS DE TRAMONTANER (VITIS VINIFERA) vous offrira de nombreuses et grosses grappes de fruits, à maturité en automne. Chair croquante, succulente, juteuse, sucrée et agréablement parfumée...

Plus de détails
 

Guide et conseils de plantation

 

Garanties de reprise et livraison

 

Guide des conditionnements et des tailles

 

Nos conseillers sont à votre écoute au 05 55 14 84 38

 

Frais de port et d’emballage offerts à partir de 350€

Choisissez votre conditionnement et votre taille
Dimensions Quantité - prix dégressif Total
En pot de 4-5 litres hauteur 100-150 cm
24,38 € 37,50 € /unité -35%
  • Paiement sécurisé

La VIGNE CHASSELAS DE TRAMONTANER (VITIS VINIFERA) vous offrira de nombreuses et grosses grappes de fruits, à maturité, entre fin septembre et début octobre. Leur chair croquante est succulente, juteuse, sucrée et agréablement parfumée. Ils se conservent bien. Elle forme une plante grimpante, de taille moyenne, qui peut être palissée sur un grillage, une pergola, un fil de fer ou tout autre support. Rustique, elle poussera dans tout sol filtrant, à exposition ensoleillée. Synonyme : Chasselas rose du Pô, rose Royal, Tramontaner.

Intérêt principal :

Produit un superbe fruit croquant et juteux !

CARACTÉRISTIQUES

Utilisation : Palissage sur un mur, un grillage... très décoratif sur une terrasse

Port : Plante grimpante

Hauteur à 10 ans : 2 à 3,5 m

Largeur à 10 ans : 2 à 3,5 m

Floraison : Printemps

Fructification : Automne

Croissance : Rapide

Exposition : Plein soleil

Caduc/Persistant : Caduc

Rusticité : jusqu'à -20 C

Taille et conseils d'entretien :

Palissez les branches principales. En fin d'hiver, raccourcissez les rameaux en les taillant au dessus du troisième bourgeon. En été, réduisez la croissance des nouvelles pousses afin de laisser le soleil colorer les fruits et contrôler la végétation. Un apport de fumier décomposé ou de compost à son pied, permet de la maintenir en bon état de végétation et de favoriser sa production.

Découvrez ci-dessous la fiche technique Plantes et nature:

Téléchargement (161.48KB)

Découvrez ci-dessous la fiche technique Plantes et nature:

Téléchargement (59.49KB)

Découvrez ci-dessous la fiche technique Plantes et nature:

Téléchargement (268.15KB)

VOUS AIMEREZ AUSSI

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.