FIGUIER Violette Dauphine (Ficus carica)

Nouveau

Le FIGUIER Violette Dauphine (Ficus carica) est une variété hâtive, vigoureuse et très fertile. Forte production de grosses figues attractives. Chair sucrée et juteuse. Se consomme fraîche ou en confiture...

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 6 points de fidélité. Votre panier totalisera 6 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 1,20 €.


26,25 €

-25%

35,00 €

Ajouter à ma liste de cadeaux

Prix

Dimensions & prix Prix Ajouter
En pot de 4,5 litres forme touffe

26,25 €

- +

Total:

En pot de 10 litres forme touffe

55,13 €

- +

Total:

En pot de 10 litres forme demi-tige

64,88 €

- +

Total:

Service client : 05 55 14 84 38

En savoir plus

Le FIGUIER Violette Dauphine (Ficus carica) est une variété hâtive, vigoureuse et très fertile. Bifère (Produit deux fois). Forte production de grosses figues attractives. Figues fleurs très abondantes en Juillet d'environ 100 à 120g. Chair sucrée et juteuse, fraise clair à ambrée. Figues d'automne en Septembre-Octobre entre 50 et 90g. Bonne résistance au transport. Se consomme fraîche ou en confiture. Synonyme : Boule d'or, Rouge d'argenteuil.

Intérêt principal :

Figues violettes en Juillet et Septembre-Octobre

Taille et conseils d'entretien :

Eclaircir les rameaux à l'intérieur pour favoriser le passage de la lumière. Rajeunir certaines charpentières pour éviter l'éloignement des fruits.

Utilisation : Fruitier

Port : Arrondi, boule, globuleux

Hauteur à 10 ans : 2,5 à 4 m

Largeur à 10 ans :  2 à 3 m

Floraison : Fleurs insignifiantes

Fructification : Fin été, début automne

Croissance : Rapide

Parfum : Non

Exposition : Soleil

Caduc/Persistant : Caduc

Vous aimerez aussi
Avis

Donnez votre avis

FIGUIER Violette Dauphine (Ficus carica)

FIGUIER Violette Dauphine (Ficus carica)

Le FIGUIER Violette Dauphine (Ficus carica) est une variété hâtive, vigoureuse et très fertile. Forte production de grosses figues attractives. Chair sucrée et juteuse. Se consomme fraîche ou en confiture...

Donnez votre avis