Catalogue
Chargement...
Les petits fruits : un atout gourmand pour toute la famille ! Entre framboises, kiwis, cassis, figues et mûres, vous n’aurez que l’embarras du choix pour satisfaire toutes vos envies ! Ces plants sont cultivés en France. Les variétés sont sélectionnées spécialement pour leur qualité gustative et leur résistance. A découvrir, quelques variétés originales telles que les canneberges, les airelles, les baies de Goji, les kiwis à chair jaune et bien d’autres !
Il y a 23 produits.
Le CASSISSIER Andega (Ribes Nigrum) est une plante rustique, très productive. Gros fruits noirs fermes, savoureux et aromatiques en Juin-Juillet. Excellent frais, dans les confitures, pâtisseries...
Le CASSISSIER noir Neva® (Ribes Nigrum) est une plante rustique, très productive. Vigoureux, sain et précoce. Très gros fruits peu acides à maturité étalée en Juin-Juillet...
Le CASSISSIER noir de Bourgogne (RIBES NIGRUM) est une plante rustique, très productive. Ses fruits goûteux et charnus apparaissent dès le début du mois de juillet...
Le FRAMBOISIER Fall gold (Rubus idaeus) vous étonnera avec ses jolis et gros fruits jaune orangé à la chair ferme, douce, parfumée et bien sucrée, d'excellente qualité...
Le FRAMBOISIER HERITAGE (Rubus idaeus) vous offrira une abondante production de délicieux fruits rouge vif d'août à octobre à la chair ferme, sucré et acidulée...
Le FRAMBOISIER MARASTAR ® COV MA 29 20 (Rubus idaeus) est une variété innovante exceptionnelle. Très productive, résistante et compacte...
Le FRAMBOISIER PARIS (Rubus idaeus) vous offrira une abondante production de délicieux gros fruits rouge vif de l'été à septembre-octobre...
Le FRAMBOISIER SUMO (Rubus idaeus) est un champion qui porte bien son nom, car ses fruits sont les plus gros. Très parfumés et sucrés...
Le FRAMBOISIER VERSAILLES (Rubus idaeus) est une variété remontante à très gros fruits rouges allongés. Bonne saveur équilibrée, sucrée et acidulée...
Le GROSEILLIER à grappes Jonkheer Van Tets (Ribes rubrum) est une variété produisant de longues grappes de fruits rouges, translucides et brillants. Les fruits, assez gros, sont bien parfumés, sucrés et légèrement acides. Ils sont parfaits en confitures, gelées, coulis ou en fruit de bouche...
Le GROSEILLIER à grappes Versaillaise blanche (Ribes rubrum) est une variété qui produit autour de la mi-juillet des fruits translucides à la saveur fruitée, acidulée. Cette variété autofertile est vigoureuse et excellente...
Le GROSEILLIER à maquereau Blanc (Ribes grossularia) produit un délicieux fruit sucré et acidulé. Chair juteuse, excellent fruit frais riche en vitamines. Il peut aussi être utilisé en confitures ou en accompagnement de plats de viande ou de poisson. La récolte se fait l'été, en juillet août...
Le GROSEILLIER à maquereau Rouge (Ribes grossularia) produit un délicieux petit fruit de la taille d'une cerise. Bon équilibre entre le sucré et l'acidulé. C'est un excellent fruit frais riche en vitamines. Il peut aussi être utilisé en confitures ou en accompagnement de plats de viande ou de poisson. La récolte se fait l'été, en juillet août...
La MÛRE sans épines Thornfree (RUBUS fruticosus) est une plante très productive de Juillet à Septembre. Très gros fruits fermes, noir brillant. Excellent en salades de fruits, confitures, gelées...
La Mûre-Framboise, Mûroise Tayberry (RUBUS), abondante production de mûres-framboises rouge foncé (ou mûroises) très parfumées en Juillet. Excellent en gelées...