- -40%

Le FRAMBOISIER PARIS (Rubus idaeus) vous offrira une abondante production de délicieux gros fruits rouge vif de l'été à septembre-octobre...
Plus de détailsGuide et conseils de plantation
Garanties de reprise et livraison
Guide des conditionnements et des tailles
Nos conseillers sont à votre écoute au 05 55 14 84 38
Frais de port et d’emballage offerts à partir de 350€
Dimensions | Quantité - prix dégressif | Total | |
---|---|---|---|
En pot de 4-5 litres buisson |
|
Le FRAMBOISIER PARIS (Rubus idaeus) vous offrira une abondante production de délicieux gros fruits rouge vif de l'été à septembre-octobre. Leur chair ferme est bien parfumée, se conserve bien. Leur cueillette est facile car ils se détachent facilement à la main. Rustique et vigoureuse, cette variété dressée est facile à réussir et généreuse. Il poussera dans tout sol aéré, enrichi et peu calcaire. Une exposition est-ouest lui convient bien et il préfère la mi-ombre l'après-midi, en régions à été chaud. Variété autofertile.
Intérêt principal : Facile ! framboises très parfumées !
Utilisation : Isolé, haie fruitière, verger
Port : Buissonnant
Hauteur : 0,5 à 1,5 m
Largeur : 1 à 2 m
Couleur des fleurs : Vert jaune
Floraison : Printemps
Parfum : X
Mellifère : X
Couleur des feuilles : Vert
Feuillage : Caduc (Perd son feuillage en hiver)
Couleurs des fruits : Rouge
Fructification : De juin à septembre
Exposition : Soleil, mi-ombre
Croissance : Moyenne
Rusticité : Jusqu'à -20°C
Taille et conseils d'entretien : En fin d'hiver, taillez au ras du sol les cannes ayant fructifié (sèches). Gardez 7 à 10 jeunes pousses tous les mètres.