• -35%

  • 
  • 
  • 

Profitez de prix dégressif !

Dès 5 unités
Dès 7 unités
Dès 10 unités

Offre exceptionnelle -35% sur toutes les plantes
Délai de livraison constaté 10/12 jours ouvrés et non calendaires à compter du vendredi suivant votre commande. Un délai supplémentaire pourra être possible en fonction des conditions climatiques.

CHÂTAIGNIER MARRON DE SOUILLAC (CASTANEA sativa)

219,30 €
Économisez 35% TTC

Le CHÂTAIGNIER MARRON DE SOUILLAC (CASTANEA sativa) vous offrira rapidement de nombreux fruits charnus en automne. Ses châtaignes sont d'assez bon calibre et leur chair est ferme...

Plus de détails
 

Guide et conseils de plantation

 

Garanties de reprise et livraison

 

Guide des conditionnements et des tailles

 

Nos conseillers sont à votre écoute au 05 55 14 84 38

 

Frais de port et d’emballage offerts à partir de 350€

Choisissez votre conditionnement et votre taille
Dimensions Quantité - prix dégressif Total
En pot de 15-20 litres forme baliveau hauteur 150-200 cm
142,55 € 219,30 € /unité -35%
  • Paiement sécurisé

Le Châtaignier MARRON DE SOUILLAC (CASTANEA sativa) vous offrira rapidement (mise à fruit rapide), de nombreux fruits charnus en automne. Ses châtaignes sont d'assez bon calibre et leur chair est ferme. La présence à proximité d'autres variétés, renforce sa production. Ses fruits peuvent être confits ou braisés, cuits ou réduits en farine. En juin-juillet, il porte de jolis épis de fleurs mâles, jaune-vert, longs d'environ 20 cm. Il forme un très bel arbre dressé et vigoureux. Il apprécie un sol frais à modérément sec, assez riche, profond et peu calcaire. Offrez-lui une exposition chaude, sud à sud-est ou sud-ouest, même ventée.

Intérêt principal :

Vigoureux et productif

Utilisation : Fruitier

Port : Couronne large

Hauteur à 10 ans : 12 à 30 m

Largeur à 10 ans : 8 à 15 m

Floraison : Printemps

Fructification : Automne

Croissance : Rapide

Parfum : Non

Exposition : Soleil - mi ombre

Caduc/Persistant : Caduc

Rusticité : Jusqu'à -20°C

Taille et conseils d'entretien :

La taille est souvent inutile, mais peut être pratiquée en hiver. Supprimez le bois mort. Faites une incision dans les châtaignes avant de les griller, pour ne pas les faire éclater. Enveloppez-les dans plusieurs couches de papier journal pendant 10 mn. Elles seront alors plus moelleuses et facile à éplucher.

Découvrez ci-dessous la fiche technique Plantes et nature:

Téléchargement (161.48KB)

Découvrez ci-dessous la fiche technique Plantes et nature:

Téléchargement (59.49KB)

Découvrez ci-dessous la fiche technique Plantes et nature:

Téléchargement (268.15KB)

VOUS AIMEREZ AUSSI

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.