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Le POMMIER COX'S ORANGE PIPPIN produit un fruit orange lavé de rouge, chair fondante et sucrée légèrement acidulé, très aromatique. Récolte fin septembre, consommation d'Octobre à Janvier...
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Frais de port et d’emballage offerts à partir de 350€
Dimensions | Quantité - prix dégressif | Total | |
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En pot de 10-12 litres forme gobelet 2-3 ans d'âge |
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En pot de 10-12 litres tige hauteur du tronc 090-110 cm |
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En pot de 15-20 litres tige hauteur du tronc 090-110 cm |
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En pot de 25-30 litres tige hauteur du tronc 090-110 cm |
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Le POMMIER COX'S ORANGE PIPPIN produit un fruit orange lavé de rouge, chair fondante et sucrée légèrement acidulé, très aromatique. Récolte fin septembre, consommation d'Octobre à Janvier. Semis obtenu par Mr H. Cox à Windsor (GB). Petit arbre qui convient bien à la conduite palissée et en buisson. Bien adapté au nord de la Loire. Pollinisateur : Reine de reinettes, Golden delicious, Jonathan, Ontario, Calville blanc.
Intérêt principal : Beaux fruits halés ensoleillés très parfumés !
Utilisation : Isolé, verger
Port : Arborescent
Hauteur : 4 à 6 m
Largeur : 3 à 5 m
Couleur des fleurs : Blanc
Floraison : Printemps
Parfum : X
Mellifère : X
Couleur des feuilles : Vert
Feuillage : Caduc (Perd son feuillage en hiver)
Couleurs des fruits : Jaune et rouge
Fructification : Automne, hiver
Exposition : Soleil
Croissance : Rapide
Rusticité : jusqu'à -20°C
Taille et conseils d'entretien : En fin d'hiver, supprimez les branches disgracieuses de façon à conserver une forme harmonieuse, équilibrée, bien aérée entre les branches. Raccourcissez les branches trop longues dans sa jeunesse, puis tous les 4-5 ans pour le rajeunir. Pour les formes palissées : en été, réduisez de 2/3 la longueur des pousses du printemps et du début de l'été, en leur laissant environ 6 feuilles. En fin d'hiver, coupez les brindilles de plus de 15 cm au-dessus du 3ème bourgeon en partant de sa base.